フランス風懐石料理中華風: ◇2009/4/23 トマト塩昆布

.

◇2009/4/23 トマト塩昆布

☆最新創作塩昆布『トマト塩昆布』☆を
食しましたww

(´・ω`・)エッ?  と・・とまと・・・。







そそ。。イタリア産『完熟トマト』と北海道日高産天然昆布を炊き上げたということで、食べてみましたww

なぜだか私的にはなんだか懐かしい味。
私の祖母が練炭火鉢の上でグツグツと昆布を焚いていて小学生だったかわぃぃ頃の私が、つまみ食べをしたときの味でしたwww
きっとすっごぃコクとやわらかめな歯ざわりがそう感じたのでしょう。

トマトの酸味も昆布の旨みと相絡みあってすっごぃ旨みとなっていますね♪


↓には、商品写真もちゃんとあるからねーww

http://www.rakuten.co.jp/tenkonbu/1854152/1940243
コメントを投稿